Теплообменник это

Теплообменник это бойлер или скоростник, спор знатоков
Теплообменник это?

Заспорили мы как то с товарищами по поводу той – хрени, ну в смысле устройства, с помощью которого получают горячую воду в нашей пятиэтажке. Я по привычке, как говорил дед, называю ее бойлер, Костяй – друг Константин, значит, кричит скоростник, а Вован вообще какую то белиберду понес про пластины нагреватели и толи тазики толи щиты как у Александра Македонского, чуть дело до драки не дошло. Благо сейчас есть третейский судья, Интернетом зовется.

Вован кричит «Гугл ОК», а я решил с «Алисой» пообщаться, есть такой голосовой сервис у Яндекса.

Теплообменник это бойлер или скоростник, спор знатоковГугл ответил – бойлер устройство для подогрева воды в системе отопления и снабжения горячей водой, кратко, но мы это и так знали. Алиса говорила много, о синонимах и омонимах, даже выдержки из правил устройства паровых котлов привела, но так наш спор и не решила.

Решили просто по-гуглить, в смысле почитать, что пишут на разных сайтах о теплообменниках.

Думаете, дело пошло лучше, где там, поиск, что помойная яма, извините, на одно толковое слово 20 слов теплообменник это и 10 горячая вода, и везде реклама с предложением «купить». И что самое интересное сайты одни и те же, что в рекламе, что просто в статьях с информацией, как будто первые места в поиске оплачены производителями этих самых бойлеров – теплообменников.

Конечно, мне обидно стало, не зато, что наш  спор не разрешим, я ведь сам блог веду, правда, до последнего времени на бесплатном сервисе от Вордпресс. Но бесплатный сыр говорят в мышеловке, стали люди читать мой блог и мне пошли письма, купите, мол платный сервис, иначе поставим свою рекламу, я не согласился и что, было 300 читателей в сутки, стало 10 и реклама на каждой странице, добились своего, я от них ушел, купил себе домен, хостинг, вот пишу Вам, статьи в блоге остались те же, только поисковики засунули их в хвост, а без читателей даже достойные мысли, в смысле знания писать не интересно. Вот такая она, правда, нашего брата блогера. Извините, я отклонился от темы статьи — теплообменник это? Вот как дальше развивался наш  спор.

Хлопцам читать надоело, и они побежали за добавкой, а я с телефона пересел за комп, перевернул с десяток страниц в поиске, и только тогда нашел толковый сайт, кстати, тоже производителя этих самых теплообменников бойлеров, только они рекламы не дают, поисковикам значит, не платят, вот и болтаются, как и мой блог, где то на задворках Интернета. Хотя видимо ребятам и так работы хватает – иначе как без рекламы.

Пришли, значит, хлопцы, хлебанули мы пивка, и спор наш потушили, ведь как теплообменник не называй, от этого вода горячей в кране не станет.

А я решил ребятам с сайта «Ридан-Юг» бесплатно помочь за интересные статьи, повесил их баннер в правой колонке на главной странице, может и мне кто-нибудь в развитии блога также поможет.

А про то насколько полезны их статьи, судите сами, вот несколько, и даже про «тазик Александра Македонского» там есть.

И, наконец, то о чем мы спорили — теплообменник это…

Теплообменник это бойлер или скоростник, спор знатоков в банеВыводы: теплообменник как сказал google это устройство для приготовления горячей воды в МЖК, а как, по-моему, называйте его как угодно, лишь бы из вашего крана горячая вода шла без перебоев, чтобы купаться было комфортно и мыть посуду удобно, а не размазывать жир по тарелке и вытирать его полотенцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *